ТАНТЕКС ФОРТЕ


Состав и форма выпуска

Тантекс Форте — препарат растительного происхождения. Изготовляется из соков и отваров различных тонизирующих и стимулирующих растений.

Выпускают таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке по 100 штук.

Лечебные свойства

Тантекс Форте повышает половую активность.

Показания к применению

Функциональная импотенция, половая слабость у пожилых людей, пониженный половой тонус, сексуальная неврастения, неудовлетворительная эрекция.

Правила применения

Тантекс Форте принимают внутрь по 1-2 таблетки в сутки за 1 час до сна или по 1 таблетке утром и вечером, запивая молоком или чаем. Для лучшего всасывания таблетки рекомендуется разжёвывать. Тантекс Форте применяют только под наблюдением врача-сексопатолога.

Побочные явления

Может наблюдаться повышенное артериальное давление.

Противопоказания

Гипертония, хроническая почечная и сердечная недостаточность, атеросклероз.

Беременность и лактация

Препарат не предназначен для женщин.

Условия хранения

Хранить в сухом, тёмном, прохладном месте. Срок годности препарата — 3 года.





На сколько вопросов вы знаете ответы?

На сколько вопросов вы знаете ответы?

1. Почему перец вызывает жжение языка и слизистых оболочек, но не жжёт кожу? Потому что язык и слизистые оболочки влажные, а нервные окончания в них расположены намного ближе к поверхности и более чуствительные, чем в коже, дополнительно защищённой сухим слоем роговых клеток.

Как остановить облысение?

Как остановить облысение?

Не верьте всему, что говорит вам парикмахер. — Теории облысения. Ниша по выбору зарезервирована в Зале славы медицины для учёного, который откроет способ, как вырастить волосы на голове лысого человека. Но, кажется, эта ниша будет пустовать ещё многие годы. Медики очень гордятся достижениями своей науки. Открытие антибиотиков, гормонотерапия, трансплантация органов, диагностические системы с искусственным интеллектом, роботы-хирурги… Но при виде лысой...

Из жизни пауков

Из жизни пауков

Знаменитый натуралист однажды решил проверить материнские чувства паучихи по отношению к потомству. С помощью пинцета он попытался забрать у неё шёлковый кокон с готовыми к вылуплению яйцами, который она везде таскает за собой. Она отчаянно сопротивлялась, прижимая кокон к брюшку, и кидалась на пинцет так, что был слышен скрежет челюстей о металл. В конце концов, лишив паучиху кокона, учёный предложил...