БЕРЛОФЕН


Berlophenum

Состав и форма выпуска

Берлофен — комбинированный препарат состава (на 500 г): очищенного от фенилаланина гидролизата казеина — 446,0 г, DL-триптофана — 13,5 г, DL-метионина — 13,5 г, L-тирозина — 27,0 г, содержание азота — 10,0 г.

Выпускают в упаковках по 500 г.

Лечебные свойства

Отсутствие в составе Берлофена фенилаланина создает предпосылки для заметного уменьшения или ликвидации симптомов фенилкетонурии в результате коррекции обмена веществ.

Показания к применению

Лечение детей, больных фенилкетонурией.

Правила применения

Суточную дозу Берлофена дают в 2-3 приёма перед едой (большую часть препарата назначают перед обедом). Дозу препарата рассчитывают индивидуально по данным анализа крови на Фенилаланин.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности препарата — 3 года.

Синоним

Гипофенат.





Зарождение и развитие плода

Зарождение и развитие плода

Плод человека зарождается в результате слияния женской и мужской половых клеток — яйцеклетки и сперматозоида. В яичниках здоровой половозрелой женщины каждый месяц созревает фолликул, из которого выходит яйцеклетка. Процесс выхода яйцеклетки из фолликула называется овуляцией. Как правило, овуляция происходит в одном из яичников, но случается и так, что яйцеклетки созревают в течение одного цикла в обоих яичниках, в случае оплодотворения...