БИСЕКУРИН

Бисекурин оказывает угнетающее влияние на гонадотропную функцию гипофиза, что тормозит овуляцию, а также улучшает функциональное состояние эндометрия.

Показания к применению препарата Бисекурин

Эндометриоз, нарушения функции яичников, как контрацептивное средство по медицинским показаниям.

Правила применения

Бисекурин принимают внутрь по 1 таблетке, начиная с 5-го дня менструации в течение 21 дня. После 7-дневного перерыва курс лечения повторяют. Длительность лечения — 6-9 месяцев.

Как противозачаточное средство Бисекурин используют исключительно по назначению врача.

Побочные явления

Тошнота, головная боль, повышение массы тела.

Противопоказания к применению

Длительное применение в юношеском возрасте, при беременности и лактации, выраженные нарушения функции печени, цереброваскулярные нарушения, рак молочной железы, фибромиома.

Состав и форма выпуска

Бисекурин (Bisecurin) — комбинированный гормональный препарат состава: этиндиола диацетата — 0,001 г, этинилэстрадиола — 0,05 г.

Выпускают таблетки, в упаковке по 21 штуке.

Срок годности и условия хранения

Срок годности препарата — 5 лет.





Витамины — Какие и сколько

Витамины — Какие и сколько

По сравнению с белками, жирами, углеводами и минералами, витаминов для полноценного существования человеку нужно совсем немного. Но «немного» вовсе не означает, что роль этих полезных веществ можно недооценивать. Витамины необходимы для огромного количества процессов — это и регуляция обмена веществ, и кроветворение, и переваривание пищи, и укрепление иммунитета, и повышение выносливости и работоспособности, и нормальное развитие ребенка, и многие другие,...