ГРАВИМУН

Gravimun

Состав и форма выпуска

Гравимун — препарат, содержащий лиофилизированную антисыворотку с антителами по отношению к человеческому хорионическому гонадотропину.

Выпускают в ампулах по 5 мл с приложением контрольного раствора с подставкой для ампул.

Лечебные свойства

Гравимун применяется как иммунологический тест in vitro для выявления беременности, основанный на реакции торможения гемагглютинации.

Правила применения

Две ампулы с Гравимуном помещают в специальную подставку на твёрдой основе и добавляют в них по 0,2 мл утренней профильтрованной мочи. В одну ампулу вносят 0,4 мл раствора антисыворотки, в другую — 0,4 мл контрольного раствора; ампулы встряхивают в течение 1 минуты и оставляют на 1 минуту. Проба положительна, если на дне ампулы образуется ясное клеточное кольцо.

Срок годности и условия хранения

Хранить в прохладном месте. Срок годности — 1 год.

Аналог

Гравитест.



10 факторов, провоцирующих псориаз

10 факторов, провоцирующих псориаз

Стресс. Известно, что стресс отягчает течение псориаза — когда человек находится в состоянии стресса, организм реагирует на это. Мыслите позитивно, используйте техники релаксации. Примите успокаивающую ванну. Помедитируйте. Снятие симптомов стресса...

Стареющая кожа — Что это за пятна?

Стареющая кожа — Что это за пятна?

С течением времени, по мере старения, на коже появляются морщинки, пятна и другие образования. На коже, которая увядает, часто встречаются безвредные дефекты и образования:

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Жестовый язык индейцев — удивительное культурное явления — насчитывающий около 800 «слов» он помогает свободно общаться индейцам разных племён, не знающих языков друг друга. Большинство жестов, вроде приведенных на иллюстрациях...