ЛОРИНДЕН ЛОСЬОН

Лоринден Лосьон — гормональный препарат, оказывающий антиаллергическое, противовоспалительное, противомикробное и противозудное действие.

Показания к применению Лоринден Лосьон

Псориаз, различные формы экземы, крапивница, аллергический кожный зуд, опрелости, дерматит, солнечные, лучевые ожоги, термические ожоги I и II степени.

Правила применения

Лоринден Лосьон применяют наружно. Лосьон нанося тонким слоем на поражённые участки кожи или слизистые оболочки 3-5 раз в день. После улучшения проводят 1-2 процедуры в сутки в течение 2-3 дней. При острых состояниях лечение лосьоном Лоринден может продолжаться 1-2 недели.

Побочные явления

Повышенная индивидуальная чувствительность к лосьону может провоцировать раздражение, кожный зуд, чувство жжения, сыпь.

Противопоказания к применению

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату, туберкулёз кожи, ветряная оспа, вирусные и грибковые поражения кожи, кожные проявления сифилиса, опухоли кожи, предраковые состояния, трофические язвы.

Беременность и лактация

При беременности применение лосьона Лоринден допускается в исключительных случаях и на малой поверхности кожи.

Особые указания

Детям лосьон Лоринден назначают в виде исключения, на малые поверхности кожи. При обширных поражениях кожного покрова допускается только кратковременное применение препарата.

Состав и форма выпуска

Лоринден Лосьон (Lorinden Lotion) — синтетический препарат, действующее вещество — флуметазон.

Выпускают лосьон (в 1 мл лосьона содержится 0,2 мг флуметазона пивалата), по 15 мл во флаконе.

Срок годности и условия хранения

Хранят при 8-15°C, избегая резких колебаний температуры.

Срок годности препарата Лоринден Лосьон — 2 года.





Как поднимать тяжести

Как поднимать тяжести

Когда видишь грузчиков, которые не спеша, но уверенно переносят огромные тяжёлые ящики, поневоле удивляешься, насколько эти люди сильные. Но дело не столько в грубой силе, сколько в умении. Грузчики знают, как правильно поднимать тяжёлые вещи и как правильно их переносить.

Как остановить облысение?

Как остановить облысение?

Не верьте всему, что говорит вам парикмахер. — Теории облысения. Ниша по выбору зарезервирована в Зале славы медицины для учёного, который откроет способ, как вырастить волосы на голове лысого человека. Но, кажется, эта ниша будет пустовать ещё многие годы. Медики очень гордятся достижениями своей науки. Открытие антибиотиков, гормонотерапия, трансплантация органов, диагностические системы с искусственным интеллектом, роботы-хирурги… Но при виде лысой...

Из жизни пауков

Из жизни пауков

Знаменитый натуралист однажды решил проверить материнские чувства паучихи по отношению к потомству. С помощью пинцета он попытался забрать у неё шёлковый кокон с готовыми к вылуплению яйцами, который она везде таскает за собой. Она отчаянно сопротивлялась, прижимая кокон к брюшку, и кидалась на пинцет так, что был слышен скрежет челюстей о металл. В конце концов, лишив паучиху кокона, учёный предложил...