ЛИОБИЛ

Лиобил способствует образованию и оттоку желчи, усилению секреции поджелудочной железы, расщеплению и всасыванию жиров в кишечнике, усилению перистальтики кишечника.

Показания к применению

Лиобил применяется как желчегонное средство при гепатитах, холециститах, а также для усиления секреторной функции поджелудочной железы и усиления перистальтики кишечника при привычных запорах.

Правила применения

Лиобил назначают взрослым внутрь по 1–3 таблетки 3 раза в день в конце еды. Длительность курса лечения препаратом — 1–2 месяца.

Противопоказания

Обтурационная желтуха, острый панкреатит.

Состав и форма выпуска

Лиобил (Liobilum) — таблетки (1 таблетка содержит 0,2 г лиофилизированной бычьей желчи) растворимые в кишечнике, в упаковке по 10 и по 50 штук.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25° C.

Срок годности Лиобила — 2 года.



Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.

Уход за кожей

Уход за кожей

Для предупреждения заболеваний особое значение имеет регулярный и тщательный уход за кожей. Кожа лица поддерживается в чистоте ежедневным её мытьём с мылом, однако оно не всегда хорошо переносится. Даже обыкновенная...