МЕЗИМ ФОРТЕ


Мезим Форте (Mezym Forte) — комбинированный ферментный препарат.

Лечебные свойства

Мезим Форте обеспечивает хорошую перевариваемость жиров, белков и углеводов.

Показания к применению

Мезим Форте назначают при недостаточной секреторной и переваривающей способности желудка и кишечника (при хронических гастритах, энтероколитах и др.), при хронических панкреатитах, гепатитах, холециститах.

Правила применения

Мезим Форте назначают взрослым перед приёмом пищи по 1–3 драже в день.

Состав и форма выпуска

Выпускают драже, покрытые оболочкой, состава (на 1 драже): панкреатина — 140 мг, амилазы — 4200 ЕД, липазы — 3500 ЕД, протеаз — 250 ЕД, в упаковке по 20 штук.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте. Срок годности препарата — 5 лет.



Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.

Уход за кожей

Уход за кожей

Для предупреждения заболеваний особое значение имеет регулярный и тщательный уход за кожей. Кожа лица поддерживается в чистоте ежедневным её мытьём с мылом, однако оно не всегда хорошо переносится. Даже обыкновенная...