Исследования, проведенные в США показали, что стоимость лечения псориаза быстро растёт (темпы увеличения стоимости курса лечения значительно превышают инфляцию), новые биологические препараты становятся всё дороже.

В масштабе страны до 7,5 миллионов граждан которой страдают псориазом, расходы на лечение этого заболевания составляют более 3 миллиардов долларов в год.

ЦИТОПСОР

Цитопсор — препарат для лечения псориаза, способствующий устранению высыпаний на различных стадиях заболевания.

При умеренном количестве высыпаний упаковки препарата «Цитопсор» достаточно на полный курс лечения псориаза.



Стоимость каждого вида системной терапии вычислялась путём сложения среднерыночной цены на препараты для лечения псориаза, стоимости консультаций, необходимых анализов и мониторинга пациента.

«В настоящее время стоимость годичного курса системной терапии псориаза колеблется от 1197 (Метотрексат, традиционное средство для системной терапии) до 25 577 долларов (Алефацепт, биологический препарат, два 12-недельных курса)», - пишет доктор Вивианн Бейер (Dr. Vivianne Beyer) из госпиталя Св. Винсента в Индианаполисе (St. Vincent Hospital in Indianapolis) в январском номере Archives of Dermatology.

Статистика показывает, что в то время, когда стоимость потребительской корзины для городского жителя увеличилась на 25,8% (и лекарственные препараты в среднем на 30,1%), цены на препараты для лечения псориаза взлетели на 66%.



Стареющая кожа — Что это за пятна?

Стареющая кожа — Что это за пятна?

С течением времени, по мере старения, на коже появляются морщинки, пятна и другие образования. На коже, которая увядает, часто встречаются безвредные дефекты и образования:

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Жестовый язык индейцев — удивительное культурное явления — насчитывающий около 800 «слов» он помогает свободно общаться индейцам разных племён, не знающих языков друг друга. Большинство жестов, вроде приведенных на иллюстрациях...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Что такое «второе дыхание» у спортсменов? 2. Какие мышцы работают при чихании? 3. Можно ли увидеть винтовочную пулю в полёте? 4. Почему большинство динамиков искажают музыку? 5. Зачем автомобилю...