Исследования, проведенные в США показали, что стоимость лечения псориаза быстро растёт (темпы увеличения стоимости курса лечения значительно превышают инфляцию), новые биологические препараты становятся всё дороже.

В масштабе страны до 7,5 миллионов граждан которой страдают псориазом, расходы на лечение этого заболевания составляют более 3 миллиардов долларов в год.

ЦИТОПСОР

Цитопсор — препарат для лечения псориаза, способствующий устранению высыпаний на различных стадиях заболевания.

При умеренном количестве высыпаний упаковки препарата «Цитопсор» достаточно на полный курс лечения псориаза.



Стоимость каждого вида системной терапии вычислялась путём сложения среднерыночной цены на препараты для лечения псориаза, стоимости консультаций, необходимых анализов и мониторинга пациента.

«В настоящее время стоимость годичного курса системной терапии псориаза колеблется от 1197 (Метотрексат, традиционное средство для системной терапии) до 25 577 долларов (Алефацепт, биологический препарат, два 12-недельных курса)», - пишет доктор Вивианн Бейер (Dr. Vivianne Beyer) из госпиталя Св. Винсента в Индианаполисе (St. Vincent Hospital in Indianapolis) в январском номере Archives of Dermatology.

Статистика показывает, что в то время, когда стоимость потребительской корзины для городского жителя увеличилась на 25,8% (и лекарственные препараты в среднем на 30,1%), цены на препараты для лечения псориаза взлетели на 66%.



Брачные игры земных обитателей

Брачные игры земных обитателей

Когда молодой человек дарит свой избраннице цветы и конфеты, он поступает очень «по-человечески». Или нет? Ведь мы легко можем найти примеры того, что животные, птицы и даже насекомые, так же...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Кто такой Эль Капитан? 2. Где находится Эльдорадо? 3. Что такое амбра? 4. Почему ирландцев называют «гибернианцами»? 5. Откуда берётся ваниль?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Где находятся пещеры, в которых живут слепые рыбы? 2. Какой остров называется «Вратами сокровищ»? 3. Что такое Мальстрём? 4. Кто чистит зубы крокодилу? 5. По имени какого города назван...