Наиболее часто для лечения псориаза используются препараты для местного применения или облучение поражённых участков кожи (фототерапия, лазеротерапия и др.). Эти методы лечения зачастую довольно успешны, но новый инъекционный препарат превосходя их по эффективности значительно снижает количество посещений врача и процедурных кабинетов.

Стелара — препарат рецептурного отпуска одобренный для применения в терапии умеренных и тяжёлых форм псориаза. Наиболее частыми проявлениями псориаза являются красные толстые бляшки которые возникают на волосистой части головы, локтях, коленях и в поясничной области.

Препараты подобные Стелара — иммунодепрессанты — подавляют иммунитет пациента, следствием чего является снижение скорости роста клеток кожи, размножение которых при псориазе подстёгивается иммунной системой.

ЦИТОПСОР

Цитопсор — препарат для лечения псориаза, способствующий устранению высыпаний на различных стадиях заболевания.

При умеренном количестве высыпаний упаковки препарата «Цитопсор» достаточно на полный курс лечения псориаза.



Обратной стороной лечения препаратами этого класса является снижение сопротивляемости организма инфекциям — от простуды или бытового пореза не застрахован никто, а при наличии подавленного иммунитета они могут стать проблемой.

Результаты применения Стелара показали, что у 2 из 3 пациентов наблюдается 75-процентный уход высыпаний в течение 12 недель. Разработчики утверждают, что это значительное достижение, так как более чем 75-процентный позитивный результат лечения достигается путём инъекционного введения препарата дважды в месяц или внутривенного введения один раз в восемь недель — это означает посещение кабинета врача примерно четыре раза в год.

Исчезновение высыпаний происходит в среднем через полторы-две недели после введения препарата.





Как остановить облысение?

Как остановить облысение?

Не верьте всему, что говорит вам парикмахер. — Теории облысения. Ниша по выбору зарезервирована в Зале славы медицины для учёного, который откроет способ, как вырастить волосы на голове лысого человека. Но, кажется, эта ниша будет пустовать ещё многие годы. Медики очень гордятся достижениями своей науки. Открытие антибиотиков, гормонотерапия, трансплантация органов, диагностические системы с искусственным интеллектом, роботы-хирурги… Но при виде лысой...

Из жизни пауков

Из жизни пауков

Знаменитый натуралист однажды решил проверить материнские чувства паучихи по отношению к потомству. С помощью пинцета он попытался забрать у неё шёлковый кокон с готовыми к вылуплению яйцами, который она везде таскает за собой. Она отчаянно сопротивлялась, прижимая кокон к брюшку, и кидалась на пинцет так, что был слышен скрежет челюстей о металл. В конце концов, лишив паучиху кокона, учёный предложил...

Плохая память? Вы просто не умеете ей пользоваться.

Плохая память? Вы просто не умеете ей пользоваться.

Большинство из нас просто ленится запоминать информацию. — Два простых теста памяти. Многие люди, и даже молодые, жалуются «У меня плохая память. Я не могу вспомнить ничего из прочитанного». На самом деле, с памятью у них всё в порядке, просто они не умеют её использовать. После короткого инструктажа и небольшой тренировки, любой человек жалующийся на дырявую память может запоминать со...