Рибовит — поливитаминный препарат; витамины входящие в состав Рибовита участвуют в различных процессах метаболизма и регулируют углеводный, белковый и жировой обмен.

Показания к применению

Профилактика гиповитаминозов и авитаминозов у здоровых людей, находящихся в неблагоприятных климатических условиях, при значительных перегрузках, а также у больных в период лучевой терапии, длительного лечения антибиотиками и при заболеваниях печени.

Правила применения

Рибовит принимают внутрь после еды. Взрослым назначают 1–2 таблетки 2 раза в день, детям от 1 года до 3 лет — по ½ таблетки 2 раза в день, от 3 до 14 лет — по 1 таблетке 2 раза в день.

Курс лечения длится 20–30 дней.

Состав и форма выпуска

Рибовит (Ribovitum) — поливитаминный препарат состава: витамин В1 (тиамина хлорид — 0,002 г или тиамина бромид — 0,00258 г), рибофлавин (витамин B2) — 0,002 г, аскорбиновая кислота (витамин C) — 0,07 г, пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) — 0,002 г, никотинамид (витамин PP) — 0,015 г.

Выпускают таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке 50 штук.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте.

Срок годности Рибовита — 3 года.



10 факторов, провоцирующих псориаз

10 факторов, провоцирующих псориаз

Стресс. Известно, что стресс отягчает течение псориаза — когда человек находится в состоянии стресса, организм реагирует на это. Мыслите позитивно, используйте техники релаксации. Примите успокаивающую ванну. Помедитируйте. Снятие симптомов стресса...

Стареющая кожа — Что это за пятна?

Стареющая кожа — Что это за пятна?

С течением времени, по мере старения, на коже появляются морщинки, пятна и другие образования. На коже, которая увядает, часто встречаются безвредные дефекты и образования:

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Жестовый язык индейцев — удивительное культурное явления — насчитывающий около 800 «слов» он помогает свободно общаться индейцам разных племён, не знающих языков друг друга. Большинство жестов, вроде приведенных на иллюстрациях...