РИБОВИТ

Рибовит — поливитаминный препарат; витамины входящие в состав Рибовита участвуют в различных процессах метаболизма и регулируют углеводный, белковый и жировой обмен.

Показания к применению Рибовита

Профилактика гиповитаминозов и авитаминозов у здоровых людей, находящихся в неблагоприятных климатических условиях, при значительных перегрузках, а также у больных в период лучевой терапии, длительного лечения антибиотиками и при заболеваниях печени.

Правила применения

Рибовит принимают внутрь после еды. Взрослым назначают 1–2 таблетки 2 раза в день, детям от 1 года до 3 лет — по ½ таблетки 2 раза в день, от 3 до 14 лет — по 1 таблетке 2 раза в день.

Курс лечения длится 20–30 дней.

Состав и форма выпуска

Рибовит (Ribovitum) — поливитаминный препарат состава: витамин В1 (тиамина хлорид — 0,002 г или тиамина бромид — 0,00258 г), рибофлавин (витамин B2) — 0,002 г, аскорбиновая кислота (витамин C) — 0,07 г, пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) — 0,002 г, никотинамид (витамин PP) — 0,015 г.

Выпускают таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке 50 штук.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте.

Срок годности Рибовита — 3 года.





Лечение светом: Начало

Лечение светом: Начало

Путешественники, возвращавшиеся в начале XX века из джунглей Амазонки, задавались вопросом — почему смертность от ран у местных жителей так мала? Ведь они не применяли для лечения травм никаких лекарств, не обрабатывали их, а просто лежали на солнце ожидая, пока ранения заживут. Эксперименты дали решений этой загадки. Культуры бактерий, обитающих в сточных водах поместили под ультрафиолетовую лампу. И буквально в...