УЛЬТРАТОН

Аппарат "Ультратон" (синусоидальный ток надтональной частоты) имеет много общего с дарсонвализацией.

Отличие метода состоит в том, что во время проведения процедуры не образуются разряды, вызывающие болезненность кожи, что особенно важно при лечении детей младшего возраста.

Под влиянием синусоидальных токов надтональной частоты улучшается кровообращение, приток и отток крови, улучшается пульсация сосудов, способствует питанию тканей и насыщению их кислородом.

Положительно оцениваются результаты лечения аппаратами "Ультратон" больных различными заболеваниями кожи (нейродермит, кольцевидная гранулёма, келлоиды, бляшечная склеродермия, алопеция), а также пациентов в заболеваниями периферических сосудов конечностей.





Лечение светом: Начало

Лечение светом: Начало

Путешественники, возвращавшиеся в начале XX века из джунглей Амазонки, задавались вопросом — почему смертность от ран у местных жителей так мала? Ведь они не применяли для лечения травм никаких лекарств, не обрабатывали их, а просто лежали на солнце ожидая, пока ранения заживут. Эксперименты дали решений этой загадки. Культуры бактерий, обитающих в сточных водах поместили под ультрафиолетовую лампу. И буквально в...