УЛЬТРАТОН

Аппарат "Ультратон" (синусоидальный ток надтональной частоты) имеет много общего с дарсонвализацией.

Отличие метода состоит в том, что во время проведения процедуры не образуются разряды, вызывающие болезненность кожи, что особенно важно при лечении детей младшего возраста.

Под влиянием синусоидальных токов надтональной частоты улучшается кровообращение, приток и отток крови, улучшается пульсация сосудов, способствует питанию тканей и насыщению их кислородом.

Положительно оцениваются результаты лечения аппаратами "Ультратон" больных различными заболеваниями кожи (нейродермит, кольцевидная гранулёма, келлоиды, бляшечная склеродермия, алопеция), а также пациентов в заболеваниями периферических сосудов конечностей.





Витамины — Какие и сколько

Витамины — Какие и сколько

По сравнению с белками, жирами, углеводами и минералами, витаминов для полноценного существования человеку нужно совсем немного. Но «немного» вовсе не означает, что роль этих полезных веществ можно недооценивать. Витамины необходимы для огромного количества процессов — это и регуляция обмена веществ, и кроветворение, и переваривание пищи, и укрепление иммунитета, и повышение выносливости и работоспособности, и нормальное развитие ребенка, и многие другие,...