Аппарат "Ультратон" (синусоидальный ток надтональной частоты) имеет много общего с дарсонвализацией.

Отличие метода состоит в том, что во время проведения процедуры не образуются разряды, вызывающие болезненность кожи, что особенно важно при лечении детей младшего возраста.

Под влиянием синусоидальных токов надтональной частоты улучшается кровообращение, приток и отток крови, улучшается пульсация сосудов, способствует питанию тканей и насыщению их кислородом.

Положительно оцениваются результаты лечения аппаратами "Ультратон" больных различными заболеваниями кожи (нейродермит, кольцевидная гранулёма, келлоиды, бляшечная склеродермия, алопеция), а также пациентов в заболеваниями периферических сосудов конечностей.



Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.

Уход за кожей

Уход за кожей

Для предупреждения заболеваний особое значение имеет регулярный и тщательный уход за кожей. Кожа лица поддерживается в чистоте ежедневным её мытьём с мылом, однако оно не всегда хорошо переносится. Даже обыкновенная...