УЛЬТРАТОН

Аппарат "Ультратон" (синусоидальный ток надтональной частоты) имеет много общего с дарсонвализацией.

Отличие метода состоит в том, что во время проведения процедуры не образуются разряды, вызывающие болезненность кожи, что особенно важно при лечении детей младшего возраста.

Под влиянием синусоидальных токов надтональной частоты улучшается кровообращение, приток и отток крови, улучшается пульсация сосудов, способствует питанию тканей и насыщению их кислородом.

Положительно оцениваются результаты лечения аппаратами "Ультратон" больных различными заболеваниями кожи (нейродермит, кольцевидная гранулёма, келлоиды, бляшечная склеродермия, алопеция), а также пациентов в заболеваниями периферических сосудов конечностей.





На сколько вопросов вы знаете ответы?

На сколько вопросов вы знаете ответы?

1. Почему перец вызывает жжение языка и слизистых оболочек, но не жжёт кожу? Потому что язык и слизистые оболочки влажные, а нервные окончания в них расположены намного ближе к поверхности и более чуствительные, чем в коже, дополнительно защищённой сухим слоем роговых клеток.

Как остановить облысение?

Как остановить облысение?

Не верьте всему, что говорит вам парикмахер. — Теории облысения. Ниша по выбору зарезервирована в Зале славы медицины для учёного, который откроет способ, как вырастить волосы на голове лысого человека. Но, кажется, эта ниша будет пустовать ещё многие годы. Медики очень гордятся достижениями своей науки. Открытие антибиотиков, гормонотерапия, трансплантация органов, диагностические системы с искусственным интеллектом, роботы-хирурги… Но при виде лысой...

Из жизни пауков

Из жизни пауков

Знаменитый натуралист однажды решил проверить материнские чувства паучихи по отношению к потомству. С помощью пинцета он попытался забрать у неё шёлковый кокон с готовыми к вылуплению яйцами, который она везде таскает за собой. Она отчаянно сопротивлялась, прижимая кокон к брюшку, и кидалась на пинцет так, что был слышен скрежет челюстей о металл. В конце концов, лишив паучиху кокона, учёный предложил...