«Псориаз, широко распространённая патология кожи, связан в своём развитии с тяжёлыми заболеваниями» — говорит Алан Ментер (Alan Menter, MD, FAAD), глава отдела исследования псориаза (Psoriasis Research Unit) в Исследовательском институте Бэйлора (Baylor Research Institute), «и это должно учитываться в его лечении, а также при разработке новых методов терапии».

ЦИТОПСОР

Цитопсор — препарат для лечения псориаза, способствующий устранению высыпаний на различных стадиях заболевания.

При умеренном количестве высыпаний упаковки препарата «Цитопсор» достаточно на полный курс лечения псориаза.



Исследования показали, что при наличии в анамнезе пациентов псориаза относительно чаще наблюдается возникновение у них различных тяжёлых патологий, включая рак, заболевания сердца, нарушения обмена, а также депрессию. Существует также прямая корреляция между наличием псориаза, его тяжестью и ожидаемой продолжительностью жизни.

Тем не менее, до сих пор окончательно не установлено, лежит ли псориаз в основе возникновения этих заболеваний или является одним из их симптомов. Достоверным является факт, что депрессия как следствие псориаза возникает в результате осложнения межличностных отношений и ухудшения внешнего вида, что причиняет пациентам моральные страдания.



Брачные игры земных обитателей

Брачные игры земных обитателей

Когда молодой человек дарит свой избраннице цветы и конфеты, он поступает очень «по-человечески». Или нет? Ведь мы легко можем найти примеры того, что животные, птицы и даже насекомые, так же...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Кто такой Эль Капитан? 2. Где находится Эльдорадо? 3. Что такое амбра? 4. Почему ирландцев называют «гибернианцами»? 5. Откуда берётся ваниль?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Где находятся пещеры, в которых живут слепые рыбы? 2. Какой остров называется «Вратами сокровищ»? 3. Что такое Мальстрём? 4. Кто чистит зубы крокодилу? 5. По имени какого города назван...