РЕТРОСЕРОЛ

Ретросерол играет положительную роль в коррекции обмена веществ, в окислительных процессах и повышении сопротивляемости организма.

Показания к применению

Ретросерол применяется как средство, стимулирующее регенеративные процессы, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, вялотекущих хронических процессах, травматических артритах, миозитах и др.

Правила применения

Ретросерол вводят внутримышечно по 5-10 мл ежедневно в течение 5-6 дней.

Длительность курса лечения при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки — 10-15 дней. Повторение курса возможно после 2-3-недельного перерыва.

Состав и форма выпуска

Выпускают герметически закрытые флаконы или ампулах по 5 мл и 10 мл.

Срок годности и условия хранения

Хранить при температуре 4-6° C. В течение 3 месяцев хранения препарат активности не теряет.

Свойства

Ретросерол (Retroserolum) — прозрачная жидкость светло-соломенного цвета, горьковатого вкуса.



Стареющая кожа — Что это за пятна?

Стареющая кожа — Что это за пятна?

С течением времени, по мере старения, на коже появляются морщинки, пятна и другие образования. На коже, которая увядает, часто встречаются безвредные дефекты и образования:

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Жестовый язык индейцев — удивительное культурное явления — насчитывающий около 800 «слов» он помогает свободно общаться индейцам разных племён, не знающих языков друг друга. Большинство жестов, вроде приведенных на иллюстрациях...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Что такое «второе дыхание» у спортсменов? 2. Какие мышцы работают при чихании? 3. Можно ли увидеть винтовочную пулю в полёте? 4. Почему большинство динамиков искажают музыку? 5. Зачем автомобилю...