ДУСТУНДАН

Dustundanum

Дустундан — комбинированное противогрибковое средство для наружного применения.

Показания к применению препарата Дустундан

Дустундан применяется во время лечения Ундецином и Цинкунданом дрожжевых поражений кожи и эпидермофитий, а также после окончания лечения для предупреждения рецидива микоза.

Дустундан можно применять как противогрибковое средство без мазевого лечения и при межпальцевой и дисгидротической формах эпидермофитии.

Правила применения

Порошок используется для припудривания участков грибкового поражения кожи, а также всыпается для противогрибкового действия в носки, чулки, обувь.

Препарат оказывает также зудоуспокаивающее действие.

Состав и форма выпуска

Дустундан — порошок состава: ундециленовая кислота — 5%, цинковая соль ундециленовой кислоты — 10%, анилид салициловой кислоты — 10%, тальк — 75%.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом месте.





Люди глотают странные предметы

Люди глотают странные предметы

Во многих клиниках имеются музеи, содержащие большое количество самых разных, странных и, по большей части, бесполезных предметов. В них выставлены обойные гвозди, иголки и булавки, кусочки расчёсок и очковых оправ, канцелярские кнопки и скрепки, обрезки проволоки, обувные шнурки, болты и гайки, гильзы, бритвенные лезвия, зубы (натуральные и искусственные), ложки, заколки для волос, персиковые косточки, кофейные зёрна, бусы целиком и отдельные...