ДУСТУНДАН

Dustundanum

Дустундан — комбинированное противогрибковое средство для наружного применения.

Показания к применению препарата Дустундан

Дустундан применяется во время лечения Ундецином и Цинкунданом дрожжевых поражений кожи и эпидермофитий, а также после окончания лечения для предупреждения рецидива микоза.

Дустундан можно применять как противогрибковое средство без мазевого лечения и при межпальцевой и дисгидротической формах эпидермофитии.

Правила применения

Порошок используется для припудривания участков грибкового поражения кожи, а также всыпается для противогрибкового действия в носки, чулки, обувь.

Препарат оказывает также зудоуспокаивающее действие.

Состав и форма выпуска

Дустундан — порошок состава: ундециленовая кислота — 5%, цинковая соль ундециленовой кислоты — 10%, анилид салициловой кислоты — 10%, тальк — 75%.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом месте.





Зарождение и развитие плода

Зарождение и развитие плода

Плод человека зарождается в результате слияния женской и мужской половых клеток — яйцеклетки и сперматозоида. В яичниках здоровой половозрелой женщины каждый месяц созревает фолликул, из которого выходит яйцеклетка. Процесс выхода яйцеклетки из фолликула называется овуляцией. Как правило, овуляция происходит в одном из яичников, но случается и так, что яйцеклетки созревают в течение одного цикла в обоих яичниках, в случае оплодотворения...