ЗАЩИТНАЯ ПАСТА ИЭР

Защитная паста ИЭР-1 и паста ИЭР-2 используются как средства для профилактики заболеваний кожи при работе с различными токсичными и едкими соединениями.

Показания к применению

Защитная паста ИЭР-1 применяется для профилактики профессиональных заболеваний кожи при работе с органическими растворителями.

Защитная паста ИЭР-2 применяется как профилактическое средство от раздражающего действия водных растворов кислот и щелочей.

Правила применения

Защитная паста наносится на кожу рук непосредственно перед работой.

Состав и форма выпуска

Рецепт на защитную пасту

Rp.:Pastae defendentis IER-11000,0
D. S.

Паста защитная ИЭР-1 (Pasta defendentis IER-1 et IER-2) состава: мыло жидкое — 12 частей, каолин — 40 частей, глицерин — 10 частей, вода — 38 частей. Выпускают в упаковках по 1–3 кг.

Паста защитная ИЭР-2 состава: парафин — 20 частей, церезин — 15 частей, масло вазелиновое или масло трансформаторное — 65 частей. Выпускают в упаковке по 10 кг.

Срок годности и условия хранения

Хранить в прохладном, защищённом от света месте.



Стареющая кожа — Что это за пятна?

Стареющая кожа — Что это за пятна?

С течением времени, по мере старения, на коже появляются морщинки, пятна и другие образования. На коже, которая увядает, часто встречаются безвредные дефекты и образования:

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Жестовый язык индейцев — удивительное культурное явления — насчитывающий около 800 «слов» он помогает свободно общаться индейцам разных племён, не знающих языков друг друга. Большинство жестов, вроде приведенных на иллюстрациях...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Что такое «второе дыхание» у спортсменов? 2. Какие мышцы работают при чихании? 3. Можно ли увидеть винтовочную пулю в полёте? 4. Почему большинство динамиков искажают музыку? 5. Зачем автомобилю...