Ванны

ПЕННЫЕ ВАННЫ
ДЕЛАЮТ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ С ПОМОЩЬЮ СЖАТОГО ВОЗДУХА

Молочные ванны

МОЛОЧНЫЕ ВАННЫ
ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ В БУТЫЛКЕ

Пенные ванны, ванны из молока и восковые ванны для придания красоты телу

Среди жительниц США распространяется новая мода — молочные ванны, ванны с пеной и восковые ванны и аппликации.

Эти модные веяния в индустрии красоты происходят из шикарных лондонских салонов на Довер-стрит, где проповедуется культ красоты тела.

В настоящее время модный английский тренд подхватили элитные американские салоны, например, Хелены Рубинштейн и Элизабет Арден на Пятой Авеню.

В этих салонах восковая ванна из 50 воска тёплого воска, с помощью которой можно сбросить 2 фунта лишнего веса стоит $10.



Пенные ванны из растительного масла (известные римлянам ещё в 100 г. до н. э. и любимые французской красавицей Анной Хелд) теперь можно приобрести в бутылке — за 15 центов.

Лишь один вид ванн, популярный у англичанок, женщины США категорически отвергли — это ванны из морской воды и лиманной грязи реки Темзы.



Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.

Уход за кожей

Уход за кожей

Для предупреждения заболеваний особое значение имеет регулярный и тщательный уход за кожей. Кожа лица поддерживается в чистоте ежедневным её мытьём с мылом, однако оно не всегда хорошо переносится. Даже обыкновенная...