ЖЕКТОФЕР

Жектофер (Jectofer) представляет собой комплексное соединение железа с сорбитом и лимонной кислотой для парентерального введения.

Лечение Жектофером ведет к быстрому и значительному улучшению состава красной крови у больных с железодефицитными анемиями.

Особенно необходим Жектофер при нарушении резорбции железа и непереносимости или неэффективности его препаратов при применении внутрь.

Препарат клинически изучен в гемотерапевтической клинике ЦОЛИПК, по заключению специалистов Жектофер — эффективный препарат для парентеральной терапии железом.

Показания к применению препарата Жектофер

Железодефицитные анемии.



Звуки, которые раздражают

Звуки, которые раздражают

Случалось ли вам во время посещения органного зала или церкви чувствовать, что лавка и пол начинают мелко дрожать под ногами, безо всякой видимой причины? Возможно, немного удивлённые загадочным явлением, вы...

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.