ЖЕКТОФЕР

Жектофер (Jectofer) представляет собой комплексное соединение железа с сорбитом и лимонной кислотой для парентерального введения.

Лечение Жектофером ведет к быстрому и значительному улучшению состава красной крови у больных с железодефицитными анемиями.

Особенно необходим Жектофер при нарушении резорбции железа и непереносимости или неэффективности его препаратов при применении внутрь.

Препарат клинически изучен в гемотерапевтической клинике ЦОЛИПК, по заключению специалистов Жектофер — эффективный препарат для парентеральной терапии железом.

Показания к применению препарата Жектофер

Железодефицитные анемии.





Витамины — Какие и сколько

Витамины — Какие и сколько

По сравнению с белками, жирами, углеводами и минералами, витаминов для полноценного существования человеку нужно совсем немного. Но «немного» вовсе не означает, что роль этих полезных веществ можно недооценивать. Витамины необходимы для огромного количества процессов — это и регуляция обмена веществ, и кроветворение, и переваривание пищи, и укрепление иммунитета, и повышение выносливости и работоспособности, и нормальное развитие ребенка, и многие другие,...