Гастрофарм стимулирует процессы регенерации в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки, снижает боли и жжение в желудке, регулирует процессы пищеварения в кишечнике.

Код АТХ: A02X. Пробиотики.

Показания к применению Гастрофарма

Гастрофарм применяют по показаниям:

  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Отрые гастриты и хронические гастриты в фазе обострения.
  • Повышенная кислотность.

Правила применения

Гастрофарм назначают внутрь по 1–2 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды. При необходимости дозу препарата увеличивают до 8–12 таблеток в день. Курс лечения составляет 30 дней.

Курс лечения 30 дней, таблетки рекомендуется жевать или сосать.

Побочные явления

Не выявлены.

Противопоказания к применению

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Особые указания

В целях стабилизации достигнутого лечебного эффекта Гастрофарм можно принимать длительное время по 1 таблетке раза в день.

Состав и форма выпуска

Гастрофарм (Gastropharm) — комбинированный препарат, содержащий высушенные бактериальные тела Lactobacillus bulgaricus с продуктами их жизнедеятельности и сахарозу. Основным компонентом является протеин (25–30%).

  • Таблетки, в упаковках по 6 (6×3), 18 (6×3), 60 (6×10) или 300 (6×50) таблеток. 1 таблетка содержит: высушенных жизнеспособных клеток Lactobacillus bulgaricus штамм 51 (LB 51) и биологически активных продуктов их жизнедеятельности - 1,575 г; вспомогательные вещества: сахар, магния стеарат.

Срок годности и условия хранения

Хранить в прохладном месте. Отпускается без рецепта.

Срок годности Гастрофарма — 4 года.





Люди глотают странные предметы

Люди глотают странные предметы

Во многих клиниках имеются музеи, содержащие большое количество самых разных, странных и, по большей части, бесполезных предметов. В них выставлены обойные гвозди, иголки и булавки, кусочки расчёсок и очковых оправ, канцелярские кнопки и скрепки, обрезки проволоки, обувные шнурки, болты и гайки, гильзы, бритвенные лезвия, зубы (натуральные и искусственные), ложки, заколки для волос, персиковые косточки, кофейные зёрна, бусы целиком и отдельные...