ГИНКОР ФОРТ

Гинкор Форт защищает и укрепляет стенки сосудов. Оказывает местное противоотёчное и обезболивающее действие.

Показания к применению препарата Гинкор Форт

Варикозное расширение и воспаление вен; судороги, боли и отёки ног вследствие нарушения венозного кровообращения нижних конечностей; геморроидальные кризы. Предменструальный синдром.

Правила применения

При венозно-лимфатической недостаточности принимают по 1 капсуле Гинкор Форт утром и вечером; при геморроидальном кризе (обострении геморроя), по 2 капсулы утром и вечером. Гинкор Форт рекомендуется принимать от 7 до 15 дней; при необходимости курс лечения препаратом повторяют.

Побочные явления

Не выявлены.

Противопоказания к применению

Не рекомендуется принимать Гинкор Форт при гипертиреозе, а также одновременно с ингибиторами МАО (антидепрессантные препараты).

Беременность и лактация

Возможно применение препарата с 4-го месяца и до окончания беременности.

Особые указания

Гинкор Форт может вызывать положительную реакцию при антидопинговом контроле у спортсменов. В период лечения препаратом не следует находиться под прямыми солнечными лучами.

Состав и формы выпуска

Гинкор Форт — комбинированный препарат: содержит экстракт гинкго билоба, гептаминола гидрохлорид, троксерутин.

Выпускают капсулы (в 1 капсуле 14 мг экстракта гинкго билоба), в упаковке по 30 капсул.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности препарата — 2 года.





Люди глотают странные предметы

Люди глотают странные предметы

Во многих клиниках имеются музеи, содержащие большое количество самых разных, странных и, по большей части, бесполезных предметов. В них выставлены обойные гвозди, иголки и булавки, кусочки расчёсок и очковых оправ, канцелярские кнопки и скрепки, обрезки проволоки, обувные шнурки, болты и гайки, гильзы, бритвенные лезвия, зубы (натуральные и искусственные), ложки, заколки для волос, персиковые косточки, кофейные зёрна, бусы целиком и отдельные...