Циннабсин обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим действием. Уменьшает отёк слизистых оболочек полости носа и придаточных пазух, облегчает носовое дыхание.

Показания к применению препарата Циннабсин

Острые и хронические синуситы (гайморит, фронтит).

Правила применения

Циннабсин принимают внутрь, медленно рассасывая, за 30 минут до или после еды. При острых заболеваниях назначают по 1 таблетке каждый час (не более 12 раз в день) в течение 1-2 дней до наступления улучшения, затем — по 1-2 таблетки препарата 3 раза в день (до выздоровления). Детям до 12 лет при острых заболеваниях — по 1 таблетке каждые 2 часа (не более 8 раз в день) в течение 1-2 дней до наступления улучшения, затем по 1 таблетке 3 раза в день.

Побочные явления

Усиленное слюноотделение (требует снижения дозы или отмены препарата), кожные реакции (требуют отмены препарата).

Противопоказания к применению

Повышенная индивидуальная чувствительность к хрому.

Особые указания

В случае временного первичного ухудшения состояния необходимо прекратить приём Циннабсина и проконсультироваться у врача.

Состав и форма выпуска

Циннабсин (Cinnabsin) — гомеопатическое средство.

Выпускают таблетки для рассасывания, по 100 штук в упаковке.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом месте, при комнатной температуре.

Срок годности Циннабсина — 3 года.



Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.

Уход за кожей

Уход за кожей

Для предупреждения заболеваний особое значение имеет регулярный и тщательный уход за кожей. Кожа лица поддерживается в чистоте ежедневным её мытьём с мылом, однако оно не всегда хорошо переносится. Даже обыкновенная...