Мифунгар Крем (Myfungar Cream) — препарат для местного применения, обладающий противогрибковым действием.

Код АТХ: D01A C11. Препараты для лечения грибковых заболеваний.

Показания к применению

Грибковые заболевания кожи и волосяного покрова, вызванные грибами родов Trichophyton, Epidermophyton, Microsporum, Candida, Pityrosporum, Aspergillus, смешанными инфекцияи, вызванными грибами и грамположительными микроорганизмами.

Правила применения

Мифунгар Крем наносят на пораженный участок 1 раз в сутки, на ночь. Продолжительность лечения — 3 недели. Для предотвращения рецидива рекомендуется продолжить лечение ещё в течение 1–2 недель после полного выздоровления.

Побочные явления

Возможны местные реакции — чувство жжения, покраснение, покалывание, зуд.

Противопоказания к применению

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату, детский возраст до 8 лет.

Беременность и лактация

Мифунгар Крем противопоказан при беременности. В случае его применения в период лактации следует отказаться от грудного вскармливания.

Особые указания

Следует избегать попадания препарата в глаза. При грибковых заболеваниях наружных половых органов необходимо проводить одновременное лечение половых партнёров.

Состав и форма выпуска

Выпускают крем, в тубах по 30 г. В 1 г крема содержится 10 мг оксиконазола, вспомогательные вещества: вазелин, спирт стеариловый, пропиленгликоль, полисорбат 60, спирт цетиловый, бензойная кислота, вода очищенная деминерализованная.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом месте, при температуре 10–25° C. Отпускается без рецепта.

Срок годности крема Мифунгар — 3 года.



Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Что собой представляет чаульмугровое дерево? 2. Какой цветок — самый большой в мире? 3. У какой большой реки нет устья?

Брачные игры земных обитателей

Брачные игры земных обитателей

Когда молодой человек дарит свой избраннице цветы и конфеты, он поступает очень «по-человечески». Или нет? Ведь мы легко можем найти примеры того, что животные, птицы и даже насекомые, так же...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Кто такой Эль Капитан? 2. Где находится Эльдорадо? 3. Что такое амбра? 4. Почему ирландцев называют «гибернианцами»? 5. Откуда берётся ваниль?