НЕО-АНГИН

Neo-Angin

Состав и форма выпуска

Нео-Ангин — комбинированный препарат.

Выпускают: таблетки для рассасывания (в 1 таблетке содержится 5,9 мг ментола, 1,2 мг 2,4-дихлорбензилового спирта, 0,6 мг п-пентил-м-крезола), по 8 или 12 штук в блистерной упаковке; таблетки для рассасывания (без сахара) (в 1 таблетке содержится 5,72 мг ментола, 1,2 мг 2,4-дихлорбензилового спирта, 0,6 мг п-пентил-м-крезола), по 8 или 12 штук в блистерной упаковке.

Лечебные свойства

Нео-Ангин обладает антисептическим действием.

Показания к применению препарата Нео-Ангин

Профилактика и лечение различных инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта, горла и гортани, таких, как боли в горле, простуда, охриплость, затруднение глотания, воспаление миндалин (ангина, тонзиллит), воспаление слизистой оболочки рта (стоматит, молочница) и дёсен (гингивит), фарингит, ларингит. Профилактика гриппозных инфекций.

Правила применения

Нео-Ангин назначают взрослым и детям старше 6 лет. Рекомендуется медленно рассасывать по 1 таблетке каждые 2-3 часа.

Противопоказания к применению препарата Нео-Ангин

Детский возраст до 6 лет.

Особые указания

При случайном пропуске одного или нескольких приёмов дозу Нео-Ангина не повышают.

Больным сахарным диабетом следует учитывать, что 1 таблетка для рассасывания как с сахаром, так и без сахара соответствует 0,22 ХЕ (хлебной единицы).

Условия хранения

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25° C. Срок годности таблеток с сахаром — 5 лет, таблеток без сахара — 2 года.



Звуки, которые раздражают

Звуки, которые раздражают

Случалось ли вам во время посещения органного зала или церкви чувствовать, что лавка и пол начинают мелко дрожать под ногами, безо всякой видимой причины? Возможно, немного удивлённые загадочным явлением, вы...

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.