ПРОПРОТЕН-100

Proproten-100

Состав и форма выпуска

Пропротен-100 — препарат, основным действующим веществом которого является тритурация антител к мозгоспецифическому белку.

Выпускают: таблетки по 0,003 г, в упаковке по 20 или 50 штук; капли для приёма внутрь (1 г активного вещества в 100 г капель), по 15 или 25 мл во флаконе.

Лечебные свойства

Пропротен-100 обладает антиабстинентным, антиалкогольным действием. Уменьшает психопатологические состояния (возбуждение, психопатическое напряжение, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), снимает симптомы алкогольного абстинентного синдрома (слабость, сонливость, головная боль, нарушение пищеварения).

Показания к применению

Алкогольный абстинентный синдром.

Правила применения

Пропротен-100 принимают внутрь, по 1 таблетке или по 5-10 капель в 1 столовой ложке воды; в первые 2 часа — каждые 30 минут, в последующие 8-10 часов — 1 раз в час (с перерывом на время сна). При улучшении состояния — 1 раз в 2-3 часа.

Побочные явления

Нарушение зрения (в течение 30-40 минут).

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Срок годности и условия хранения

Таблетки следует хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 3 года. Капли для приёма внутрь следует хранить в защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 2 года.



Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Кто такой Эль Капитан? 2. Где находится Эльдорадо? 3. Что такое амбра? 4. Почему ирландцев называют «гибернианцами»? 5. Откуда берётся ваниль?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Где находятся пещеры, в которых живут слепые рыбы? 2. Какой остров называется «Вратами сокровищ»? 3. Что такое Мальстрём? 4. Кто чистит зубы крокодилу? 5. По имени какого города назван...

Консервы: Сплошная польза

Консервы: Сплошная польза

Пятьдесят лет прожила бабушка в своём собственном сельском домике, сама готовила и делала припасы на зиму, консервируя фрукты и овощи. Они были по вкусу и ей, и её родственникам. Но...