ПРОПРОТЕН-100

Proproten-100

Состав и форма выпуска

Пропротен-100 — препарат, основным действующим веществом которого является тритурация антител к мозгоспецифическому белку.

Выпускают: таблетки по 0,003 г, в упаковке по 20 или 50 штук; капли для приёма внутрь (1 г активного вещества в 100 г капель), по 15 или 25 мл во флаконе.

Лечебные свойства

Пропротен-100 обладает антиабстинентным, антиалкогольным действием. Уменьшает психопатологические состояния (возбуждение, психопатическое напряжение, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), снимает симптомы алкогольного абстинентного синдрома (слабость, сонливость, головная боль, нарушение пищеварения).

Показания к применению

Алкогольный абстинентный синдром.

Правила применения

Пропротен-100 принимают внутрь, по 1 таблетке или по 5-10 капель в 1 столовой ложке воды; в первые 2 часа — каждые 30 минут, в последующие 8-10 часов — 1 раз в час (с перерывом на время сна). При улучшении состояния — 1 раз в 2-3 часа.

Побочные явления

Нарушение зрения (в течение 30-40 минут).

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Срок годности и условия хранения

Таблетки следует хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 3 года. Капли для приёма внутрь следует хранить в защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 2 года.



Стареющая кожа — Что это за пятна?

Стареющая кожа — Что это за пятна?

С течением времени, по мере старения, на коже появляются морщинки, пятна и другие образования. На коже, которая увядает, часто встречаются безвредные дефекты и образования:

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Молчаливый разговор — жестовый язык индейцев

Жестовый язык индейцев — удивительное культурное явления — насчитывающий около 800 «слов» он помогает свободно общаться индейцам разных племён, не знающих языков друг друга. Большинство жестов, вроде приведенных на иллюстрациях...

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Что такое «второе дыхание» у спортсменов? 2. Какие мышцы работают при чихании? 3. Можно ли увидеть винтовочную пулю в полёте? 4. Почему большинство динамиков искажают музыку? 5. Зачем автомобилю...