ПРОПРОТЕН-100

Proproten-100

Состав и форма выпуска

Пропротен-100 — препарат, основным действующим веществом которого является тритурация антител к мозгоспецифическому белку.

Выпускают: таблетки по 0,003 г, в упаковке по 20 или 50 штук; капли для приёма внутрь (1 г активного вещества в 100 г капель), по 15 или 25 мл во флаконе.

Лечебные свойства

Пропротен-100 обладает антиабстинентным, антиалкогольным действием. Уменьшает психопатологические состояния (возбуждение, психопатическое напряжение, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), снимает симптомы алкогольного абстинентного синдрома (слабость, сонливость, головная боль, нарушение пищеварения).

Показания к применению

Алкогольный абстинентный синдром.

Правила применения

Пропротен-100 принимают внутрь, по 1 таблетке или по 5-10 капель в 1 столовой ложке воды; в первые 2 часа — каждые 30 минут, в последующие 8-10 часов — 1 раз в час (с перерывом на время сна). При улучшении состояния — 1 раз в 2-3 часа.

Побочные явления

Нарушение зрения (в течение 30-40 минут).

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Срок годности и условия хранения

Таблетки следует хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 3 года. Капли для приёма внутрь следует хранить в защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 2 года.



Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск

Контагиозный моллюск (Molluscum contagiosum) вызывается фильтрующимся вирусом, инкубационный период заболевания составляет от 15 дней до нескольких месяцев. Чаще болеют дети, возможны вспышки заболевания в детских коллективах — заражению способствует контакт...

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика

Суставная гимнастика — комплекс упражнений, направленный на нормализацию и восстановление функций позвоночника и суставов, основанный на упражнениях из пилатеса, йоги и стретчинга.

Уход за кожей

Уход за кожей

Для предупреждения заболеваний особое значение имеет регулярный и тщательный уход за кожей. Кожа лица поддерживается в чистоте ежедневным её мытьём с мылом, однако оно не всегда хорошо переносится. Даже обыкновенная...