РЕВИТ

Ревит — комбинированный поливитаминный препарат обладающий общеукрепляющим действием. Витамины, входящие в состав препарата участвуют в регуляции процессов тканевого обмена.

Показания к применению

Профилактика и лечение гиповитаминозов и авитаминозов.

Состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах: период беременности, интенсивные физические и психические нагрузки, период выздоровления после инфекционных заболеваний.

Правила применения

Взрослым назначают по 1 драже или таблетке Ревита 3 раза в день за 10–15 минут до еды. Максимальная суточная доза — 6 драже или таблеток.

Детям до 3 лет назначают по 1 драже или таблетке Ревита в день; от 3 до 7 лет — по 1–2 драже или таблетки в день; от 7 до 15 лет — по 2–3 драже или таблетки в день.

Побочные явления

В отдельных случаях возможны аллергические реакции.

Противопоказания

Гипервитаминоз А. Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация

Ревит назначают в период беременности.

Состав и форма выпуска

Ревит (Revitum) — комбинированный поливитаминный препарат (в 1 драже и в 1 таблетке содержится 0,00086 г ретинола ацетата (витамина А), 0,001 г тиамина хлорида (витамина В1), 0,001 г рибофлавина (витамина В2) и 0,035 г аскорбиновой кислоты (витамина С).

Выпускают: драже, по 100 штук в упаковке; таблетки, покрытые оболочкой, по 50 штук в упаковке.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте.

Срок годности Ревита: драже — 1 год; таблеток — 2 года.



Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

1. Какая река — самая длинная в мире? 2. Где доисторические люди строили каменные дома? 3. Где в Америке говорят на португальском языке? 4. Что такое «камень красноречия»? 5. Какое...

Консервы: Сплошная польза

Консервы: Сплошная польза

Пятьдесят лет прожила бабушка в своём собственном сельском домике, сама готовила и делала припасы на зиму, консервируя фрукты и овощи. Они были по вкусу и ей, и её родственникам. Но...

Шеллак

Шеллак

Шеллак, называемый также «чистый лак» — очищенный продукт получаемый из смолистых выделений крошечного насекомого — лакового жучка Laccifer lacca Karr., которое обитает на ветвях различных деревьев растущих в Индии и...