ИНМЕКАРБ

Inmecarbum

Бета-диметиламиноэтилового эфира-1-бензил-2,3-диметилиндолкарбоновой-5-кислоты гидрохлорид

Состав и форма выпуска

Инмекарб — таблетки, покрытые оболочкой, по 0,25 г, в упаковке по 200 штук.

Показания к применению

В качестве неспецифического вспомогательного средства в комплексном лечении больных алкоголизмом во время ремиссии. Использование одного Инмекарба без комбинации с противоалкогольными средствами нецелесообразно.

Правила применения

Принимают внутрь после еды от 0,5 до 1,0 г 3 раза в день. Оптимальную дозу определяют индивидуально в зависимости от состояния больного. Курс лечения составляет не менее 1,5 месяцев. Курс можно повторять в течение года.

Побочные явления

Сонливость, диспептические явления, онемение слизистой оболочки ротовой полости, боль во внутренних органах и конечностях, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, понижение артериального давления, брадикардия.

Противопоказания

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушение функции печени и почек, сердечно-сосудистая недостаточность, органические заболевания головного мозга. Не используют у подростков, беременных и женщин, кормящих грудью.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте. Срок годности препарата — 2 года.



Альбуминурия

Альбуминурия

Альбуминурия — термин, означающий появление белка в моче. Наличие белка в моче может быть обусловлено различными патологическими состояниями, из которых наиболее частыми причинами служат заболевания почек, острые состояния, венозный застой.

Что значит быть левшой

Что значит быть левшой

Вы правша? Возможно, вам так только кажется. Существует один шанс из десяти, что вы амбидекстр, «двурушный», и сами не знаете этого. Если это так, то вы с лёгкостью освоите владение...

Альбумин

Альбумин

Альбумин (от латинского albus — «белый») — органическое вещество, принадлежащее к группе белковых соединений (альбуминов или альбуминатов) имеющих очень сложный химический состав.