Лиобил способствует образованию и оттоку желчи, усилению секреции поджелудочной железы, расщеплению и всасыванию жиров в кишечнике, усилению перистальтики кишечника.

Показания к применению

Лиобил применяется как желчегонное средство при гепатитах, холециститах, а также для усиления секреторной функции поджелудочной железы и усиления перистальтики кишечника при привычных запорах.

Правила применения

Лиобил назначают взрослым внутрь по 1–3 таблетки 3 раза в день в конце еды. Длительность курса лечения препаратом — 1–2 месяца.

Противопоказания

Обтурационная желтуха, острый панкреатит.

Состав и форма выпуска

Лиобил (Liobilum) — таблетки (1 таблетка содержит 0,2 г лиофилизированной бычьей желчи) растворимые в кишечнике, в упаковке по 10 и по 50 штук.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25° C.

Срок годности Лиобила — 2 года.



Зелёная плесень — еда и лекарство

Зелёная плесень — еда и лекарство

Вы наверняка отвернулись бы с отвращением, если бы кто-нибудь предложил вам съесть кусок хлеба, на котором проросла плесень. А спустя полчаса с аппетитом лакомились бы сыром — c той же...

Псориаз. Чем лечить псориаз?

Результаты опроса: Какие препараты и методы вам помогли при псориазе? [ВИДЕО]

Пернициозная анемия: Поиск лечения

Пернициозная анемия: Поиск лечения

Пернициозная анемия когда-то была загадочным заболеванием, над разгадкой тайны которого бились целые поколения врачей. И даже теперь, когда мы знаем и причины возникновения анемии, и способы её лечения, она может...