Mucartrin

Состав и форма выпуска

Мукартрин — ампулы по 1 мл 12,5% раствора, в упаковке 10 ампул, в 1 мл содержится 0,125 г мукартрина.

Лечебные свойства

Мукартрин влияет на начальные артрозные изменения, подавляя ферментные системы, расщепляющие мукополисахариды. Препарат восстанавливает обменные трофические процессы в суставах и эластичность суставного хряща.

Показания к применению

Мукартрин применяют для лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний при сравнительно сохранившемся суставном хряще и отсутствии воспалительной реакции, а также для лечения плечелопаточного периартрита.

Правила применения

Мукартрин вводят внутримышечно по 125-250 мг (1-2 ампулы). Препарат вводят глубоко в мышцу ежедневно в течение первых 3 дней, затем через день в течение последующих 10 дней. Лечение продолжают в той же дозировке 2 раза в неделю в течение 3 недель, затем 1 раз в неделю до прохождения полного курса лечения (25-30 инъекций).

Противопоказания к применению препарата Мукартрин

Нельзя применять Мукартрин при сопутствующем воспалительном процессе в суставах и полной деструкции покровного хряща сустава.

Срок годности и условия хранения

Срок годности Мукартрина — 3 года.



Альбуминурия

Альбуминурия

Альбуминурия — термин, означающий появление белка в моче. Наличие белка в моче может быть обусловлено различными патологическими состояниями, из которых наиболее частыми причинами служат заболевания почек, острые состояния, венозный застой.

Что значит быть левшой

Что значит быть левшой

Вы правша? Возможно, вам так только кажется. Существует один шанс из десяти, что вы амбидекстр, «двурушный», и сами не знаете этого. Если это так, то вы с лёгкостью освоите владение...

Альбумин

Альбумин

Альбумин (от латинского albus — «белый») — органическое вещество, принадлежащее к группе белковых соединений (альбуминов или альбуминатов) имеющих очень сложный химический состав.