«Псориаз, широко распространённая патология кожи, связан в своём развитии с тяжёлыми заболеваниями» — говорит Алан Ментер (Alan Menter, MD, FAAD), глава отдела исследования псориаза (Psoriasis Research Unit) в Исследовательском институте Бэйлора (Baylor Research Institute), «и это должно учитываться в его лечении, а также при разработке новых методов терапии».

ЦИТОПСОР

Цитопсор — препарат для лечения псориаза, способствующий устранению высыпаний на различных стадиях заболевания.

При умеренном количестве высыпаний упаковки препарата «Цитопсор» достаточно на полный курс лечения псориаза.



Исследования показали, что при наличии в анамнезе пациентов псориаза относительно чаще наблюдается возникновение у них различных тяжёлых патологий, включая рак, заболевания сердца, нарушения обмена, а также депрессию. Существует также прямая корреляция между наличием псориаза, его тяжестью и ожидаемой продолжительностью жизни.

Тем не менее, до сих пор окончательно не установлено, лежит ли псориаз в основе возникновения этих заболеваний или является одним из их симптомов. Достоверным является факт, что депрессия как следствие псориаза возникает в результате осложнения межличностных отношений и ухудшения внешнего вида, что причиняет пациентам моральные страдания.



Эскулап

Эскулап

Эскулап (Aesculapius, греч. Асклепий [Ἀσκληπιός]) — легендарный греческий бог медицины, сын Аполлона и нимфы Корониды.

Ультрафиолетовые лампы

Ультрафиолетовые лампы

Нажмите на кнопку и включите Солнце. Это совсем не сложно. Сейчас любой человек может позволить себе иметь личное Солнце, соединённое несколькими метрами электрического шнура с ближайшей розеткой.

Ингаляции

Ингаляции

Ингаляции — лечебные процедуры; способ введения в организм главным образом лекарственных веществ (посредством вдыхания летучих жидкостей и газов) через верхние дыхательные пути.