Защитная паста ИЭР-1 и паста ИЭР-2 используются как средства для профилактики заболеваний кожи при работе с различными токсичными и едкими соединениями.

Показания к применению

Защитная паста ИЭР-1 применяется для профилактики профессиональных заболеваний кожи при работе с органическими растворителями.

Защитная паста ИЭР-2 применяется как профилактическое средство от раздражающего действия водных растворов кислот и щелочей.

Правила применения

Защитная паста наносится на кожу рук непосредственно перед работой.

Состав и форма выпуска

Рецепт на защитную пасту

Rp.:Pastae defendentis IER-11000,0
D. S.

Паста защитная ИЭР-1 (Pasta defendentis IER-1 et IER-2) состава: мыло жидкое — 12 частей, каолин — 40 частей, глицерин — 10 частей, вода — 38 частей. Выпускают в упаковках по 1–3 кг.

Паста защитная ИЭР-2 состава: парафин — 20 частей, церезин — 15 частей, масло вазелиновое или масло трансформаторное — 65 частей. Выпускают в упаковке по 10 кг.

Срок годности и условия хранения

Хранить в прохладном, защищённом от света месте.



Альбуминурия

Альбуминурия

Альбуминурия — термин, означающий появление белка в моче. Наличие белка в моче может быть обусловлено различными патологическими состояниями, из которых наиболее частыми причинами служат заболевания почек, острые состояния, венозный застой.

Что значит быть левшой

Что значит быть левшой

Вы правша? Возможно, вам так только кажется. Существует один шанс из десяти, что вы амбидекстр, «двурушный», и сами не знаете этого. Если это так, то вы с лёгкостью освоите владение...

Альбумин

Альбумин

Альбумин (от латинского albus — «белый») — органическое вещество, принадлежащее к группе белковых соединений (альбуминов или альбуминатов) имеющих очень сложный химический состав.