Аква Марис — солевой раствор для симптоматический терапии воспалительных состояний слизистой оболочки верхних дыхательных путей.

Код АТХ: R01A X10.

Показания к применению

  • Острые и хронические воспалительные заболевания полости носа, придаточных пазух и носоглотки.
  • Аденоиды у детей период после операций на полости носа.
  • Аллергические и вазомоторные риниты.

Состав и форма выпуска

  • Капли назальные для детей во флаконах по 10 мл. 10 мл раствора: содержат воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами — 3 мл; вспомогательные вещества: вода очищенная.
  • Спрей назальный, дозированный по 30 мл (200 доз) во флаконах. 10 мл раствора содержат: воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами — 3 мл.
  • Спрей для горла во флаконах по 30 мл. 1 флакон содержит 30 мл стерильной морской воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте. Отпускается без рецепта.

Срок годности Аква Марис: капли и спрей — 2 года.



Агава

Агава

Агава — большой род растений семейства Амарилиссовые (подсемейства Агавовые), в основном происходящих из Мексики, но встречающиеся также в южных и западных штатах США, а также в Центральной и тропической Южной...

Эскулап

Эскулап

Эскулап (Aesculapius, греч. Асклепий [Ἀσκληπιός]) — легендарный греческий бог медицины, сын Аполлона и нимфы Корониды.

Ультрафиолетовые лампы

Ультрафиолетовые лампы

Нажмите на кнопку и включите Солнце. Это совсем не сложно. Сейчас любой человек может позволить себе иметь личное Солнце, соединённое несколькими метрами электрического шнура с ближайшей розеткой.