Proproten-100

Состав и форма выпуска

Пропротен-100 — препарат, основным действующим веществом которого является тритурация антител к мозгоспецифическому белку.

Выпускают: таблетки по 0,003 г, в упаковке по 20 или 50 штук; капли для приёма внутрь (1 г активного вещества в 100 г капель), по 15 или 25 мл во флаконе.

Лечебные свойства

Пропротен-100 обладает антиабстинентным, антиалкогольным действием. Уменьшает психопатологические состояния (возбуждение, психопатическое напряжение, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), снимает симптомы алкогольного абстинентного синдрома (слабость, сонливость, головная боль, нарушение пищеварения).

Показания к применению

Алкогольный абстинентный синдром.

Правила применения

Пропротен-100 принимают внутрь, по 1 таблетке или по 5-10 капель в 1 столовой ложке воды; в первые 2 часа — каждые 30 минут, в последующие 8-10 часов — 1 раз в час (с перерывом на время сна). При улучшении состояния — 1 раз в 2-3 часа.

Побочные явления

Нарушение зрения (в течение 30-40 минут).

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Срок годности и условия хранения

Таблетки следует хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 3 года. Капли для приёма внутрь следует хранить в защищённом от света месте, при температуре не выше 25° C, срок годности — 2 года.



Альбуминурия

Альбуминурия

Альбуминурия — термин, означающий появление белка в моче. Наличие белка в моче может быть обусловлено различными патологическими состояниями, из которых наиболее частыми причинами служат заболевания почек, острые состояния, венозный застой.

Что значит быть левшой

Что значит быть левшой

Вы правша? Возможно, вам так только кажется. Существует один шанс из десяти, что вы амбидекстр, «двурушный», и сами не знаете этого. Если это так, то вы с лёгкостью освоите владение...

Альбумин

Альбумин

Альбумин (от латинского albus — «белый») — органическое вещество, принадлежащее к группе белковых соединений (альбуминов или альбуминатов) имеющих очень сложный химический состав.