Квадевит — комбинированный витаминный препарат, содержит комплекс витаминов, аминокислот и микроэлементов.

Квадевит восполняет дефицит витаминов и минеральных веществ в организме, способствует нормализации биохимических процессов, благоприятно влияет на обмен веществ (витаминный, углеводный, жиролипидный, водно-электролитный), ослабляет побочные эффекты лекарственных препаратов, стимулирует процессы репаративной регенерации, ускоряет заживление послеоперационных ран.

Показания к применению

Витаминная недостаточность (гиповитаминозы, авитаминозы), атеросклероз, сердечно-сосудистая недостаточность, нарушения функций печени и почек (для усиления функциональной активности печени и почек), недостаточность мозгового кровообращения, артериолосклеротическая хориоретинальная дистрофия макулярной области; стимуляция заживления ран, уменьшение токсичности и ослабления побочных эффектов нейротропных, химиотерапевтических и других лекарственных средств.

Правила применения

Квадевит принимают внутрь после еды. С профилактической целью принимают по 1 таблетке препарата 3 раза в день, с лечебной целью — по 2 таблетки 3–4 раза в день. Курс лечения Квадевитом составляет 3–4 недели. Повторные курсы лечения Квадевитом проводятся после трёхмесячного перерыва.

Побочные явления

Не выявлены.

Противопоказания к применению

Не выявлены.

Состав и форма выпуска

Квадевит (Quadevitum) — таблетки покрытые оболочкой, по 30 штук в упаковке.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте.

Срок годности Квадевита — 2 года.



Агава

Агава

Агава — большой род растений семейства Амарилиссовые (подсемейства Агавовые), в основном происходящих из Мексики, но встречающиеся также в южных и западных штатах США, а также в Центральной и тропической Южной...

Эскулап

Эскулап

Эскулап (Aesculapius, греч. Асклепий [Ἀσκληπιός]) — легендарный греческий бог медицины, сын Аполлона и нимфы Корониды.

Ультрафиолетовые лампы

Ультрафиолетовые лампы

Нажмите на кнопку и включите Солнце. Это совсем не сложно. Сейчас любой человек может позволить себе иметь личное Солнце, соединённое несколькими метрами электрического шнура с ближайшей розеткой.