РЕВАЙТЛ ГИНГКО

Revital Ginkgo

Гинкго билоба.

Состав и форма выпуска

Ревайтл Гинкго — препарат растительного происхождения, содержит экстракт гинкго билоба.

Выпускают таблетки по 0,04 г, покрытые оболочкой, в упаковке по 10 штук.

Лечебные свойства

Ревайтл Гинкго оказывает сосудорасширяющее действие, препятствует тромбообразованию и нормализует микроциркуляцию. Улучшает обменные процессы в клетках.

Показания к применению

Нарушение мозгового кровообращения различного происхождения, сопровождающееся ослаблением интеллектуальных способностей, памяти, внимания, нарушением сна, в том числе в старческом возрасте, нарушение периферического кровообращения, нейросенсорные нарушения (головокружение, шум в ушах).

Правила применения

Ревайтл Гинкго принимают внутрь по 1-2 таблетке 2-3 раза в сутки. Минимальный курс лечения — 4 недели.

Побочные явления

Возможны тошнота, рвота.

Противопоказания

Острые нарушения мозгового кровообращения, острый инфаркт миокарда, артериальная гипотония, повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация

В периоды беременности и лактации Ревайтл Гинкго назначают под строгим врачебным контролем.

Особые указания

Ревайтл Гинкго не рекомендуется применять при нарушении памяти и задержке умственного развития у детей. Препарат не содержит сахара.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности препарата — 3 года.



Абсцесс

Абсцесс

Абсцесс (abscessus, от латинского abscedere — «отделять») — в патологии, скопление гноя в тканях в результате бактериального воспаления. Без присутствия септической микрофлоры абсцесс не возникает. Любой остро протекающий абсцесс содержит...

Аборт и Закон в истории

Аборт и Закон в истории

Аборт (от латинского aboriri — «не рождаться») — в акушерстве, преждевременное отделение и выведение содержимого беременной матки. В принятой терминологии преждевременные роды называются «невынашиванием беременности» (после 28 недель), до этого...