Ревит — комбинированный поливитаминный препарат обладающий общеукрепляющим действием. Витамины, входящие в состав препарата участвуют в регуляции процессов тканевого обмена.

Показания к применению

Профилактика и лечение гиповитаминозов и авитаминозов.

Состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах: период беременности, интенсивные физические и психические нагрузки, период выздоровления после инфекционных заболеваний.

Правила применения

Взрослым назначают по 1 драже или таблетке Ревита 3 раза в день за 10–15 минут до еды. Максимальная суточная доза — 6 драже или таблеток.

Детям до 3 лет назначают по 1 драже или таблетке Ревита в день; от 3 до 7 лет — по 1–2 драже или таблетки в день; от 7 до 15 лет — по 2–3 драже или таблетки в день.

Побочные явления

В отдельных случаях возможны аллергические реакции.

Противопоказания

Гипервитаминоз А. Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация

Ревит назначают в период беременности.

Состав и форма выпуска

Ревит (Revitum) — комбинированный поливитаминный препарат (в 1 драже и в 1 таблетке содержится 0,00086 г ретинола ацетата (витамина А), 0,001 г тиамина хлорида (витамина В1), 0,001 г рибофлавина (витамина В2) и 0,035 г аскорбиновой кислоты (витамина С).

Выпускают: драже, по 100 штук в упаковке; таблетки, покрытые оболочкой, по 50 штук в упаковке.

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте.

Срок годности Ревита: драже — 1 год; таблеток — 2 года.



Эскулап

Эскулап

Эскулап (Aesculapius, греч. Асклепий [Ἀσκληπιός]) — легендарный греческий бог медицины, сын Аполлона и нимфы Корониды.

Ультрафиолетовые лампы

Ультрафиолетовые лампы

Нажмите на кнопку и включите Солнце. Это совсем не сложно. Сейчас любой человек может позволить себе иметь личное Солнце, соединённое несколькими метрами электрического шнура с ближайшей розеткой.

Ингаляции

Ингаляции

Ингаляции — лечебные процедуры; способ введения в организм главным образом лекарственных веществ (посредством вдыхания летучих жидкостей и газов) через верхние дыхательные пути.